声 明

2019-09-04 17:00:42      

      近日某持证人举报,其在通过网站查询证书信息过程中,,发现该证书核发机构所提供的证书信息和证书查询网站均为虚假信息和虚假网站,证书系伪造。通过我中心核查,发现该网站将机械工业职业技能鉴定指导中心官网首页篡改为:“吉林省机械职业技能鉴定指导中心”,该网站盗用机械工业职业技能鉴定指导中心官网内容,涉及首页页面框架、主题内容、重大活动及图片文件等核心内容,以此用来为其从事职业技能鉴定招生、报名、培训、考试等宣传工作,甚至盗用机械工业职业技能鉴定指导中心名义发放假证书。该违法侵权行为严重扰乱了机械行业人才评价工作的正常秩序,给我中心工作造成了恶劣的影响。为保障我中心权益,保护申报机械行业人才评价的考生合法权益,现将虚假网站和假证书予以公布。(详见附件),请有关机构和个人提高警惕,如发现类似情况及时向中心举报,中心也会尽快查找假网站和发假证的源头,追究其法律责任!详情登陆:http://www.ostami.org网站了解。
      特此声明!
附件:
      假网站地址:http://www.cnckekaoxing.com
      假证书:

\

上一篇:关于公示机械行业第八批重新登记注册机构名单的通知
下一篇:最后一页